• Шрифт
  • обычный
  • средний
  • большой
  • Фон
  • Темный контраст
  • Светлый контраст
  • Обычная версия
Версия для слабовидящих
г. Тула, ул. Коминтерна, д. 18а, 20
(4872) 701-391

с 08.00 до 24.00 ежедневно

whatsapp
Спасибо Малых Н.Е., анестезиологу, рентгенологу и всем специалистам, которые были со мной во время проведения процедуры!

Спасибо Малых Н.Е., анестезиологу, рентгенологу и всем специалистам, которые были со мной во время проведения процедуры!

Поиск  Пользователи  Правила  Войти  
Страницы: 1
[ Закрыто ] Спасибо Малых Н.Е., анестезиологу, рентгенологу и всем специалистам, которые были со мной во время проведения процедуры!
 
Здравствуйте!

Сегодня я прошла процедуру МСГ (второе название ГСГ) в Медицинском центре "Консультант" и сразу же решила написать отзыв. Возможно, он поможет сделать правильный выбор другим потенциальным пациенткам.
Так вот, если бы меня попросили оценить процедуру в целом по 10 бальной шкале, то я бы поставила твердую 9!
И, в первую очередь, хочу сказать огромное спасибо Малых Наталье Евгеньевне -  за Ваш профессионализм, отзывчивость и за то, что Вы просто есть! Я очень рада, что в нужный момент попала к правильному доктору!
Спасибо анестезиологу (извините, но я не помню имя) за позитив, за поддержание разговора - для меня это было очень важно!
Спасибо рентгенологу и всем специалистам, которые находились со мной во время проведения процедуры, за создание доброй и теплой атмосферы, за ваши улыбки!
Я до сих пор со слезами счастья от того, что есть такие специалисты и такие люди! И дело абсолютно не в том, что я пришла в платную клинику, поверьте.
Что касается самой процедуры - по времени заняла около 30 минут, сразу же по ее окончании я получила на руки результаты. Процедура абсолютно терпима! Мне делали с применением седации и я очень ее рекомендую, потому что первая моя попытка проведения ГСГ в другой поликлинике была не удачна, так как сложно было расслабиться и как следствие, ничего не вышло...

Всем желаю удачи и здоровья!  
 
Добрый день, Альбина. Если все так хорошо, чего же только 9 из 10? :-)
 
Здравствуйте, уважаемый администратор!

Я считаю Ваш вопрос не совсем корректным, но все же готова на него ответить: да, все действительно было хорошо, о чем я и написала. До 10 баллов мне не хватило оборудованного под процедуру ГСГ места, что, в общем-то, при использовании седации, оказалось не принципиальным, так как мышцы расслаблены и держать ноги самостоятельно оказалось не нужно. Но для тех, кто будет делать процедуру без седации, может быть неудобно. Это мое мнение :-)

Спасибо!  
 
Ну уж и не знаю, чего некорректного в моем вопросе? Вот Вы и ответили, надо сказать, "по-существу". Тем более, что Вам, как оказалось, это неудобство было не принципиальным вовсе. Но, спасибо, пусть пациенты будут готовы к некоторым неудобствам или сразу к седации.))
Страницы: 1