• Шрифт
  • обычный
  • средний
  • большой
  • Фон
  • Темный контраст
  • Светлый контраст
  • Обычная версия
Версия для слабовидящих
г. Тула, ул. Коминтерна, д. 18а, 20
(4872) 701-391
Согласие на обработку персональных данных

Согласие на обработку персональных данных

В соответствии с п. 1 ч. 1 ст. 6, ст. 9 Федерального закона РФ от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных» свободно, своей волей и в своем интересе даю согласие медицинской организации на автоматизированную и неавтоматизированную обработку моих персональных данных, в т.ч. с использованием интернет-сервисов Google analytics, Яндекс.Метрика, LiveInternet, Рейтинг Mail.ru, Google Doubleclick в соответствии со следующим перечнем:

  •     фамилия, имя, отчество;

  •     пол;

  •     дата рождения;

  •     номер телефона;

  •     адрес электронной почты; 

  •     сведения медицинского характера;

  •     иная информация, относящаяся к определяемому Пользователю;

  •     источник захода на сайт и информация поискового или рекламного запроса;

  •     данные о пользовательском устройстве (среди которых разрешение, версия и другие атрибуты, характеризующие пользовательское устройство);

  •     пользовательские клики, просмотры страниц, заполнения полей, показы и просмотры баннеров и видео;

  •     данные, характеризующие аудиторные сегменты;

  •     параметры сессии;

  •     данные о времени посещения;

  •     идентификатор пользователя, хранимый в cookie,

для обеспечения исполнения медицинской организацией обязательств и компетенций в соответствии с ФЗ РФ от 21.11.2011 № 323-ФЗ «Об основах охраны здоровья граждан Российской Федерации», Правилами предоставления медицинскими организациями платных медицинских услуг, утвержденными ПП РФ от 04.10.2012 № 1006 (записи на прием к специалистам медицинской организации и последующего заключения договора оказания платных медицинских услуг, оказания медицинских услуг, рассмотрения обращений по вопросам качества оказанных услуг), для целей повышения осведомленности посетителей сайта об услугах, оказываемых медицинской организацией, акциях, специальных предложениях, предоставления релевантной информации и оптимизации сведений информационного и рекламного характера.

Медицинская организация вправе осуществлять обработку моих персональных данных следующими способами: сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу, обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных. 

Настоящее согласие вступает в силу с момента моего перехода (входа) на сайт медицинской организации и действует в течение сроков, установленных действующим законодательством РФ. Согласие может быть отозвано в порядке, установленном Федеральным законом РФ от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных».