Шрифт

Фон

Обычная версия

Версия для слабовидящих
Медицинский центр «Консультант»
+7 (4872) 701-391
c 8.00 до 20.00 ежедневно

г. Тула, ул. Коминтерна, д. 18а, 20

 Личный кабинет ЛАБОРАТОРИЯ КОНСУЛЬТАНТ

Отзывы

Фильтровать отзывы :

  

Результаты 1 - 10 из 35
Начало | Пред. | 1 2 3 4 | След. | Конец | Все 
Благодарность
22.01.2023
Строков Алексей Юрьевич

Отзыв о враче: Власов Михаил Евгеньевич

Доброго времени суток долго мучелся с болями в пояснице посетил много докторов и никакого толку только деньги и всё обратился в клинику консультант записался на приём к Власову Михаил Евгеньевичу этот человек не просто доктор он доктор с золотыми руками осмотрел рассказал назначил день операции он ответил сразу что без операции у вас шансов на выздоровление нет без всяких там ну давайте попробуем уколы таблетки ответил чётко и ясно что нужно оперировать я согласился но очень сильно переживал все-таки это позвоночник грыжу удалять мало-ли что и вот настал день ложится на операцию за день меня всего обследовали взяли все анализы персонал очень хороший ответственный на следующий день операция после операции я встал и пошёл самостоятельно но только уже без этой жуткой боли , ещё раз низкий поклон Власову Михаилу Евгеньевичу за его золотые руки и огромное спасибо всему персоналу клиники и ещё хочется подметить что в больнице идеальный порядок!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ответ: Здравствуйте! Благодарим за отзыв и доверие нашим специалистам. Будьте здоровы! С уважением, МЦ «Консультант»

Благодарность
09.01.2023
Виталий Бабурин

Отзыв о враче: Агапов Юрий Владимирович

Хочу выразить благодарность доктору Агапову Юрию Владимировичу за быструю реакцию на решение проблемы со снятием гипса
Ответ: Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и тёплые слова. Рады, что процедура прошла успешно. Берегите себя и будьте здоровы! С уважением, МЦ «Консультант»

Благодарность
09.01.2023
Бабурин Виталий

Отзыв о враче: Горохов Николай Олегович

Хочу выразить благодарность доктору Горохову Николаю Олеговичу за внимательный подход к пациенту, готовность помочь даже в собственный выходной день.
Ответ: Здравствуйте! Спасибо, что делитесь мнением о нашем враче. Мы очень рады, что помогли вам помочь. Желаем, чтобы дальше всё складывалось замечательно! С уважением, МЦ «Консультант»

Благодарность
05.01.2023
Николай Метлов

Отзыв о враче: Куликова Алла Сергеевна

Высококлассный специалист с большим опытом работы. Всегда доброжелательна, обаятельна, полна внимания. Просто общение с таким доктором уже ускоряет выздоровление. Мне очень повезло повстречать ее на своем «лечебном» пути. Именно она первая поставила мне правильный диагноз и подсказала как действовать дальше, что очень мне помогло. Спасибо Вам, Алла Сергеевна, за Ваш труд. Будьте счастливы в новом 2023 году!
Ответ: Здравствуйте. Спасибо, что нашли время рассказать о своих впечатлениях. Нашим врачам особенно приятно, когда пациенты благодарят их на сайте и рекомендуют другим. Желаем здоровья и отличного настроения. С уважением, МЦ «Консультант»

Благодарность
24.11.2022
Виталина Горбатова

Отзыв о враче: Новичкова Анна Геннадиевна

Анна Геннадьевна поставила диагноз и подобрала грамотное лечение. Большое спасибо за проделанную работу!
Ответ: Здравствуйте! Спасибо за отзыв, это лучшее доказательство профессионализма наших врачей. Надеемся, ваш отзыв поможет тем, кто ищет своего врача. Желаем вам здоровья и всех благ! С уважением. администрация МЦ "Консультант"

Благодарность
08.11.2022
Екатерина Ефанова
Хочу выразить благодарность администратору клиники по адресу Кирова 166 и работникам на Коминтерна 20 за проявленную чуткость, понимание и быстрое решение моей проблемы.
Ответ: Здравствуйте, Екатерина. Большое спасибо за теплый отзыв и внимание к нашей работе. Мы очень ценим, что у нас есть такие отзывчивые пациенты, как Вы. С наилучшими пожеланиями, администрация МЦ «Консультант»

Благодарность
28.10.2022
Ирина Савченко

Отзыв о враче: Новичкова Анна Геннадиевна

Анна Геннадиевна Новичкова компетентный, замечательный врач. Огромное спасибо за профессионализм и внимательное отношение. Обращалась именно к ней, потому что от знакомых получила много положительных отзывов.
Ответ: Добрый день, Ирина. Спасибо, что доверяете нам. Мы тщательно подбираем врачей, поэтому уверены в каждом из них. Рады, что у Вас остались приятные впечатления. Желаем Вам и Вашим близким крепкого здоровья! С уважением, МЦ «Консультант»

Благодарность
10.10.2022
Вепринцева Анна Валентиновна

Отзыв о враче: Воронина Юлия Викторовна

Хочу поблагодарить за чуткое отношение и профессионализм врача -офтальмолога Воронину Юлию Викторовну. Спасибо!
Ответ: Добрый день! Спасибо за добрые слова. С нашими врачами пациенты действительно чувствуют себя в надёжных руках. Будьте здоровы! С уважением, администрация МЦ «Консультант».

Благодарность
06.10.2022
Анна Юдина

Отзыв о враче: Соловьев Денис Вячеславович

Соловьев Денис Вячеславович провел мне операцию по купированию аневризмы в головном мозге, при наличии кровооизлияния. Справился с этой задачей врач потрясающе! Я жива, я улыбаюсь и начинаю по-тихоньку возвращаться к жизни! Его помощь и четкое консультирование до сих пор со мной! Спасибо, ВЫ ПРЕКРАСНЫЙ ВРАЧ!! Я безумно радо, что ИМЕННО ВЫ встретились на моем пути!!
Ответ: Здравствуйте. Большое спасибо за теплый отзыв и внимание к нашей работе. Мы очень ценим, что у нас есть такие отзывчивые пациенты, как Вы. Непременно передадим Ваши добрые слова нашему доктору! С наилучшими пожеланиями, администрация МЦ «Консультант»

Благодарность
07.09.2022
Калинская Елена Владимировна

Отзыв о враче: Сидорова Любовь Ивановна

Хотим выразить благодарность нашему семейному ЛОРУ. Двое сыновей бывают на приёме. Очень внимательная, отзывчивая, легко находит контакт с детьми. Не назначает лишнего. Вовремя распознала у младшего ребёнка эксудативный отит. Спасибо за Вашу работу.
Ответ: Добрый день, Елена! Спасибо. Нам очень приятно получать отзывы, в которых высоко оценивают работу наших врачей. Уверены, наши будущие пациенты с интересом прочитают ваш отзыв. Желаем крепкого здоровья! С уважением, МЦ "Консультант"

Результаты 1 - 10 из 35
Начало | Пред. | 1 2 3 4 | След. | Конец | Все 

Некоторые правила модерации для публикации вашего отзыва или сообщения:

Публикация отзыва или сообщения на усмотрение модераторов сайта. Если у вас есть вопросы, вы всегда сможете их задать, используя контактные телефоны компании. Ваши контактные данные используются только в целях модерации, и не публикуются на сайте полностью, доступными на сайте будут только ФИО и дата вопроса.

Скрыть панель
Запись на приём
Вопрос специалисту
Обратный звонок
Обратная связь
Сообщить об ошибке
Мобильное приложение