Шрифт

Фон

Обычная версия

Версия для слабовидящих
Медицинский центр «Консультант»
+7 (4872) 701-391
c 8.00 до 20.00 ежедневно

г. Тула, ул. Коминтерна, д. 18а, 20

 Личный кабинет ЛАБОРАТОРИЯ КОНСУЛЬТАНТ

Отзывы

Фильтровать отзывы :

  

Результаты 1 - 10 из 26
Начало | Пред. | 1 2 3 | След. | Конец | Все 
Благодарность
07.09.2022
Калинская Елена Владимировна

Отзыв о враче: Сидорова Любовь Ивановна

Хотим выразить благодарность нашему семейному ЛОРУ. Двое сыновей бывают на приёме. Очень внимательная, отзывчивая, легко находит контакт с детьми. Не назначает лишнего. Вовремя распознала у младшего ребёнка эксудативный отит. Спасибо за Вашу работу.
Ответ: Добрый день, Елена! Спасибо. Нам очень приятно получать отзывы, в которых высоко оценивают работу наших врачей. Уверены, наши будущие пациенты с интересом прочитают ваш отзыв. Желаем крепкого здоровья! С уважением, МЦ "Консультант"

Благодарность
06.09.2022
Черкасова Анна

Отзыв о враче: Васина Татьяна Владимировна

Выражаю огромную благодарность, Васиной Татьяне Владимировне! Отличный специалист своего дела, изумительный и талантливый врач.Спасибо,за чуткое отношение, проницательность и профессиональную помощь. Желаю Вам, благополучия, здоровья и успехов в вашем нелёгком, но благородном деле.
Ответ: Добрый день, Анна. Спасибо, что так высоко оцениваете профессионализм нашего врача. Наши врачи никогда не оставляют проблемы пациентов без внимания. Желаем вам успехов и здоровья! С уважением, МЦ "Консультант"

Благодарность
23.08.2022
Олеся

Отзыв о враче: Белова Полина Владимировна

Замечательный специалист! Лучший из всех посещаемых мною. Неоднократно посещала и буду посещать не смотря на то, что приходится ездить из Москвы. Только она смогла решить мою проблему. Порекомендовала знакомым и родным. Спасибо Вам большое!
Ответ: Здравствуйте. Большое спасибо за чудесный отзыв. Мы очень ценим, что у нас есть такие отзывчивые пациенты, как Вы. Непременно передадим Ваши добрые слова нашему доктору! Надеемся, что будущие посещения оставят ещё больше хороших впечатлений. С наилучшими пожеланиями, администрация МЦ «Консультант»

Благодарность
11.08.2022
Альбина Бороздина

Отзыв о враче: Заикина Фатима Яковлевна

Хотела бы поделиться своими впечатлениями от похода на 3d узи. Были с мужем на 30 неделе беременности. Оба впервые. Безумно трогательный и эмоциональный процесс!!!! Помимо того что, Фатима Яковлевна топовый специалист в своей области, нашего города, она ещё и безумно мягкий и чуткий человек. Атмосфера была максимально комфортная и умилительная. Спасибо за дельные профессиональные советы!!!Здоровья и добра :-)
Ответ: Здравствуйте. Большое спасибо за теплый отзыв и внимание к нашей работе. Мы очень ценим, что у нас есть такие отзывчивые пациенты, как Вы. Непременно передадим Ваши добрые слова нашему доктору! С наилучшими пожеланиями, администрация МЦ «Консультант»

Благодарность
04.08.2022
Ульянов Борис Федорович

Отзыв о враче: Власов Михаил Евгеньевич

Хочу написать самые теплые слова благодарности Власову Михаилу Евгеньевичу, анастазеологу, хирургическому, терапевтическому отделениям, всему коллективу Консультант, отзывчивый и внимательный персонал с уважением и благодарностью за ваш не лёгкий труд. Доктору Власову Е. М. за провёдённую мне операцию и его отношение к работе отлично с плюсом. Долгих лет жизни и дальнейших успехов по восстановлению здоровья людей! Замечательный, внимательный доктор, профессионал своего дела! Спасибо Вам Очень благодарен ему за профессионализм, внимание и доброе человеческое отношение. Удачи Вам, Михаил Евгеньевич! Доброго здоровья и всех человеческих благ! В нейрохирургии, как в авиации, есть фигуры высшего пилотажа. К ним относится доктор "золотые руки" Михаил Евгеньевич Власов. Спасибо, доктор!
Ответ: Здравствуйте. Большое спасибо за теплый отзыв и внимание к нашей работе. Мы очень ценим, что у нас есть такие отзывчивые пациенты, как Вы. Непременно передадим Ваши добрые слова нашему доктору и медицинскому персоналу! С уважением и пожеланиями крепкого здоровья, администрация МЦ «Консультант».

Благодарность
25.07.2022
Карпова Светлана Юрьевна

Отзыв о враче: Малышев Антон Викторович

Выражаю огромную благодарность врачу неврологу, мануальному терапевту Малышеву Антону Викторовичу. Врач от Бога. После первого посещения врача почувствовала облегчение и уменьшение боли в руках. Спасибо за высочайший профессионализм, внимательный и доброжелательный подход к пациентам. С уважением, Светлана Юрьевна К.
Ответ: Здравствуйте. Большое спасибо за теплый отзыв и внимание к нашей работе. Мы очень ценим, что у нас есть такие отзывчивые пациенты, как Вы. Непременно передадим Ваши добрые слова нашему доктору! С наилучшими пожеланиями, администрация МЦ «Консультант»

Благодарность
13.07.2022
Пищулева Ирина

Отзыв о враче: Кутлуев Марат Мусаевич

Выражаю огромную благодарность врачу-урологу Кутлуеву Марату Мусаевичу за успешно проведённую операцию и возврат к полноценной жизни. Очень важно, когда врач обладает не только профессионализмом и компетенцией, но и совмещает в себе систему общечеловеческих ценностей: чуткость и понимание, сопереживание к проблеме пациента. Марат Мусаевич - врач с большой буквы. С проблемами по здоровью обращался мой папа в июне 2022 в медицинский центр « Консультант», честно говоря, эта была не первая наша Клиника и не первый врач, к которому мы обращались, но, принять однозначное решение не могли! Но попав на приём к Марату Мусаевичу, не раздумывая решили, что вот тот врач! Которому мы доверяем, у которого индивидуальный подход к каждому пациенту,который обладает достаточным профессионализмом и компетенцией. Спасибо огромное за Ваш труд!
Ответ: Здравствуйте. Большое спасибо за теплый отзыв и внимание к нашей работе. Мы очень ценим, что у нас есть такие отзывчивые пациенты, как Вы. Непременно передадим Ваши добрые слова нашему доктору! С наилучшими пожеланиями, администрация МЦ «Консультант»

Благодарность
12.07.2022
Пищулева

Отзыв о враче: Кутлуев Марат Мусаевич

Выражаем огромную благодарность врачу Кутлуеву Марату Мусаевичу за успешно проведённую операцию моему папе и возврату к полноценной жизни. Очень важно когда врач обладает не только профессионализмом и компетенцией,но и совмещает в себе систему общечеловеческих ценностей:чуткость и понимание,сопереживание к проблеме пациента,неравнодушие. Марат Мусаевич -врач с большой Буквы! Честно признаться,были у многих врачей,но не решались на операцию,но при первом приеме у Марата Мусаевичу решились сразу на операцию,не задумываясь,о чем не сожалением! Спасибо огромное за Ваш труд!
Ответ: Здравствуйте! Большое Вам спасибо за такой теплый отзыв и добрые слова в адрес нашего доктора! Желаем Вам и Вашим близким крепкого здоровья! С уважением, МЦ «Консультант»

Информирование о ситуации
22.05.2022
Буланова Юлия Сергеевна
21.05.2022 года была с ребёнком на приёме у детского гинеколога. Приём должен был оплачиваться страховой компанией. Приезжали на приём из другого города. В центре Тулы попали в пробку, я понимала, что мы скорее всего опоздаем, поэтому до начала приёма от меня поступил звонок в регистратуру, я сообщила, что мы скорее всего задержимся, и вежливо попросила немного подождать. На что мне сказали: у доктора последний приём, что она не сможет нас ждать у неё свои планы. Уточнив, что приём длится 20 мин я сказала, что мы успеем подъехать в наши минуты приёма. На что мне сказали, что за 5мин доктор принять не успеет. Далее я сказала, что мы сможем оплатить двойной приём из-за опоздания, т. к я полностью понимала нашу вину, регистратор передала доктору эту информацию и доктор сразу согласился подождать. В итоге приём длился 10мин, анализ мочи прочитать не смогли, т. к непонятно написан, по утверждению доктора. Поразителен факт того, что планы доктора сразу отменились как было услышано про оплату 2 приёма. В регистратуре недоброжилательное отношение к клиентам. У нас взяли анализ, посев. Шувалова Наталья Викторовна во время моего присутствия ничего про срочность ганатийного письма не сказала, про сроки хранения анализа посева тоже. Только когда мы ушли из поликликлиники и уже почти отъехали, поступил звонок от неё, что нужно гарантийное письмо, т. к анализ хранится сутки. Вопрос, почему об этом нельзя было сказать сразу, когда я была в регистратуре!? Далее нам пришлось вернуться, муж сразу начал звонить в страховую с просьбой, чтобы выслали гантийное письмо на оплату анализа в кротчайшие сроки. Для этого сотрудник страховой попросил мужа, чтобы назначенный анализ зачитал сотрудник мед.организации, можно регистратору. На что Наталья Викторовна отказалась, сказала не имеет права. Потом ехидно поторапливала, говорила что осталось пол часа до закрытия клиники, вы не успеете. Ощущается явное раздражение к людям и недоброжилательное отношение.
Ответ: Здравствуйте! Спасибо Вам за обратную связь . Нам очень жаль, что произошла столь неприятная ситуация. Мы обязательно проведем работу с сотрудниками и примем соответствующие меры, чтобы впредь подобного не повторилось. Примите наши искренние извинения. Спасибо, что помогаете нам становиться лучше. Желаем Вам крепкого здоровья! С уважением, МЦ «Консультант»

Благодарность
13.05.2022
Демкина Наталья

Отзыв о враче: Морозова Екатерина Мансуровна

Хочу поблагодарить замечательного врача Морозову Екатерину Мансуровну за профессионализм, чуткое и доброжелательное отношение. Изначально наблюдалась у другого врача в этом медицинском центре, но несколько раз попала на процедуры к Екатерине Мансуровне, и делать операцию решила только у нее. И я не на минуту не пожалела о своем выборе. Спасибо Вам большое за внимание, неравнодушие к пациентам и главное, за Ваш профессионализм.
Ответ: Здравствуйте. Большое спасибо за теплый отзыв и внимание к нашей работе. Мы очень ценим, что у нас есть такие отзывчивые пациенты, как Вы. Непременно передадим Ваши добрые слова нашему доктору! С наилучшими пожеланиями, администрация МЦ «Консультант»

Результаты 1 - 10 из 26
Начало | Пред. | 1 2 3 | След. | Конец | Все 

Некоторые правила модерации для публикации вашего отзыва или сообщения:

Публикация отзыва или сообщения на усмотрение модераторов сайта. Если у вас есть вопросы, вы всегда сможете их задать, используя контактные телефоны компании. Ваши контактные данные используются только в целях модерации, и не публикуются на сайте полностью, доступными на сайте будут только ФИО и дата вопроса.

Скрыть панель
Запись на приём
Вопрос специалисту
Обратный звонок
Обратная связь
Сообщить об ошибке
Мобильное приложение