Шрифт

Фон

Обычная версия

Версия для слабовидящих
Медицинский центр «Консультант»
+7 (4872) 701-391
c 8.00 до 20.00 ежедневно

г. Тула, ул. Коминтерна, д. 18а, 20

 Личный кабинет ЛАБОРАТОРИЯ КОНСУЛЬТАНТ

Статьи

Рак молочной железы не приговор

Во все века молочная железа является символом женственности и красоты. И слова «Рак молочной железы» для каждой женщины, как крик ворона «Кар». Но рак молочной железы не приговор, это лишь этап жизнь, и всегда надо помнить, что все будет хорошо... а мы всегда рядом и сделаем все возможное, чтобы выявить, если и суждено, злокачественные изменение на предельно ранних этапах, а лечение сделать максимально комфортным и в кротчайшие сроки.

Колоноскопия под наркозом

Ректосигмоколоноскопия или просто  колоноскопия, - это детальное иследование толстой кишки с помощью видеокамеры высокого разрешения с увеличением полученного изображения. Исследование очень информативное, точное, подробное и интересное.

Урология. Лазер и камни

Мочекаменная болезнь является наиболее распространенным заболеванием по частоте обращаемости пациентов к урологу.  Основной целью лечения является освобождение мочевыводящих путей от камня, который может вызвать нарушение оттока мочи, что нередко приводит к развитию серьёзных воспалительных заболеваний мочевых органов.

Осмотр уролога после 40 лет. Для чего нужен?

Наблюдение за своим здоровьем – это жизненно необходимые мероприятия для каждого человека. Особенная важность диспансерно-динамического наблюдения у специалиста возникает при различных хронических заболевания, возрастных изменениях, а так же для профилактики осложнений заболевания, например сахарного диабета, ишемической болезни сердца, мочекаменной болезни и т.п.
Скрыть панель
Запись на приём
Вопрос специалисту
Обратный звонок
Обратная связь
Сообщить об ошибке
Мобильное приложение